Die Version Ihres Browsers wird nicht vollständig unterstützt, bitte updaten Sie Ihren Browser um das gesamte Erlebnis zu erhalten.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Produktdetailansicht
Algenöl Kosmetischer Rohstoff
Abb. kann abweichen

Algenöl Kosmetischer Rohstoff

  • Öl
  • Spinnrad GmbH
  • 01432411
UVP: 8,72 € 8,24 € -6 %
Inhalt: 50 ml (16,48 € / 100 ml)

inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

in 1 bis 3 Werktagen verfügbar

Menge

Beschreibung - Algenöl Kosmetischer Rohstoff

Algenöl enthält den Extrakt von Blasentang (Braunalgen), der durch Mazeration in Neutralöl gewonnen wird. Die Wirkstoffe des Algenöls haben eine große Bedeutung gewonnen, denn die Algen beinhalten viele Mineralien und Aminosäuren. Sie wirken glättend, beruhigend und fördern die Durchblutung. Dadurch wird die Zellerneuerung angeregt und die Haut fühlt sich gestrafft an. Algenöl spendet Feuchtigkeit, regeneriert und stärkt die... mehr

Produktdetails - Algenöl Kosmetischer Rohstoff

Algenöl enthält den Extrakt von Blasentang (Braunalgen), der durch Mazeration in Neutralöl gewonnen wird. Die Wirkstoffe des Algenöls haben eine große Bedeutung gewonnen, denn die Algen beinhalten viele Mineralien und Aminosäuren. Sie wirken glättend, beruhigend und fördern die Durchblutung. Dadurch wird die Zellerneuerung angeregt und die Haut fühlt sich gestrafft an. Algenöl spendet Feuchtigkeit, regeneriert und stärkt die... mehr
Algenöl enthält den Extrakt von Blasentang (Braunalgen), der durch Mazeration in Neutralöl gewonnen wird.

Die Wirkstoffe des Algenöls haben eine große Bedeutung gewonnen, denn die Algen beinhalten viele Mineralien und Aminosäuren. Sie wirken glättend, beruhigend und fördern die Durchblutung. Dadurch wird die Zellerneuerung angeregt und die Haut fühlt sich gestrafft an. Algenöl spendet Feuchtigkeit, regeneriert und stärkt die Widerstandskraft der Haut.In Gesichtscremes eingearbeitet reguliert es die Talgdrüsenfunktion und wirkt auch leicht adstringierend.

Bei Bindegewebsschwäche und Cellulite wird das Algenöl in Massageölen sehr geschätzt. Es besitzt die Fähigkeit Sauerstoff in die Zellen zu bringen und dadurch die Schlacken abzutransportieren.

Verwendung:
In Cremes, Körpermilch, Ölbädern, Massageölen, Sonnenschutzpräparaten und bei der Babypflege wird das Algenöl eingesetzt.

Inhaltsstoffe: Caprylic/Capric Triglyceride, Fucus Vesiculosus Extract

Anwendungshinweise:
Einsatzkonzentration: 1 - 10 %. Eingearbeitet werden kann das Algenöl sowohl in die Fettphase, kurz vor dem Aufgießen mit der Wasserphase, aber auch ins fertige Endprodukt. Nicht über 60°C erhitzen.

Sicherheitshinweise:
ohne: Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.

Kundenbewertungen - Algenöl Kosmetischer Rohstoff

Die Beiträge geben die Meinungen unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.
Weitere Produkte aus:
UVP: 8,72 €
8,24 €